设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

三维股份产品有哪些?三维股份公司简介

2022-08-04 10:01 百度百科

  镇江三维输送装备有限公司成立于1989年,致力于粮食机械及输送设备配件的研发和制造,是中国最大的输送机械配件制造商之一。

  占地面积13800(25亩)平方米,建筑面积11000平方米,绿化面积2870平方米,公司与外方共同出资成立于1992年,是一家澳洲独资企业,注册资本280万美元,在册员工217人。

  公司主要产品有轻质高强度塑料畚斗、整体冲压钢畚斗、塑料刮板、PVC整芯提升带、橡胶多芯层强力提升带、橡胶输送带、超高分子量聚乙稀型材等高分子化合物、连续轧制螺旋叶片、缓冲条、链条、尼龙托轮及筛用清理产品等二十多种品种。产品主要用于粮油、输送、矿山、洗煤厂、钢厂、电厂、港口、焦化厂、水泥厂等行业。

  产品主要特点:质量稳定可靠,各项性能指标完全符合和超过GB7984—2001标准的要求。

   南方财富网微信号:南方财富网