设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

【正品联盟代表】智美颜和践行建院初心,让求美者享受正规高品质

2022-08-05 14:51 互联网

  

  医美服务在上海、杭州、南京、苏州均有机构、连锁品牌、口碑出圈,放心医美,效果智美,智美颜和是如何成为6w+高知女性的信赖之选的?

图片1.png

  智美颜和是一家在上海、杭州、南京、苏州均拥有连锁机构的高端连锁轻医美品牌。8大专利技术持有,正规资质、严选药品仪器、支持正品验证,严选品质、审美高级,已经成为6w+高知女性的信赖之选。

  严选好医生,安心高级美

  智美颜和以轻医美为特色,以专业技术为优势,汇聚一支实力强大的医生团队。拥有公立医院出身副主任医师、皮肤科医学博士、韩国医师、中国台湾医师阵容,各项资质证书齐全的全职医生30位+。他们审美高级、重视诊断、经验丰富、技术娴熟,且能根据每个人的求美需求、五官皮肤情况、年龄、生活习惯等定制专业医美方案、个性化治疗,让您安心享受医美,拥有自然高级美。

图片2.png

  践行建院初心,让求美者安心美

  智美颜和自创办之初,就专注轻医美,严选医美医疗品质,坚持“三正规”理念,严选药品仪器,传播正确审美,倡导自然无痕高级美。

图片3.png

  “让医美回归医疗本质,三正规不再是少数,而是所有,没有机构采购假货,没有人非法操作医美,所有可能产生伤害的因素全部肃清……不为利益而引导,让求美者放心安全变美”是智美颜和创始人兼CEO张宠女士创立智美颜和的初心。

图片4.png

  敬畏医疗本质 共建正品联盟

  2022年7月29日,伊妍仕正品联盟合作仪式在深圳举行。智美颜和因为其一直坚持使用正品、品质产品,受邀作为三正规正品联盟代表出席并成为正品联盟的一员。

图片5.png

  智美颜和自成立以来一直将“敬畏医疗本质”深深植入于每一位智美人日常工作中。对求美者负责,对智美的产品以及求美者对自然美的追求负责,不断用实际行动推动医美行业更加健康的发展。

图片6.png

  未来,智美颜和将继续践行“让医美回归医疗本质,让求美者安心美”的建院初心,将坚持使用正品,“严选药品仪器”、“品质产品”的三正规理念贯彻到底,以科学的专业诊疗技术让顾客体验到更好、更有品质的医美服务,为广大求美者提供全国同步的规模化、标准化、品牌化医疗美容服务。

   广告