设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

骄成超声什么时候上市?骄成超声上市时间

2022-09-06 10:49 南方财富网

  据骄成超声公布的最新消息显示:公司所发行的股票申购时间为2022年9月15日。正常情况下,申购将在不超过三个交易日内完成。

  参考此前上市公司挂牌的流程及时间,一般申购结束后7-14天内便可挂牌上市。

  需要注意的一点是,公司申购之后也会有延迟上市的可能,但是一般不超过14天的期限,特殊情况除外。具体几号上市,仍需以企业正式公布的信息为准。

  上海骄成超声波技术股份有限公司(简称上海骄成/SBT,原名:上海骄成机电设备有限公司,2021年6月更名),成立于2007年,注册资金6150万,毗邻上海交通大学(沧源路1488号),在全国多省市设有分支机构。骄成致力于超声波焊接、裁切系统应用产品,在线检测及自动化产品的研发,设计,制造,销售及售后服务。公司设备广泛应用于锂电池, 线束,3C,半导体IGBT功率模块、橡胶轮胎,食品,制药,塑料包装等领域。

  上海骄成,坚持自主研发和创新,一直致力于超声波和在线检测产品技术的研发和应用,为客户创造价值。公司上海、无锡拥有厂房20000余平方,各类设备上百台,通过了ISO9001质量管理体系认证,上线了ERP、PDM和费控等管理系统。 公司重视研发,目前有效授权知识产权超200项。2013年被评为“闵行区科技小巨人培育企业。 2014年至今多次评定为“上海高新技术企业”,2015年至今多次被评为“上海专精特新”企业。

   南方财富网微信号:南方财富网