设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

煤化工设备股票概念有哪些?(2022/9/22)

2022-09-22 13:58 南方财富网

  煤化工设备股票概念有哪些?

  太原重工(600169):

  9月22日,太原重工(600169)5日内股价下跌3.6%,今年来涨幅下跌-16.8%,跌0.4%,最新报2.49元/股。

  公司主营轨道交通设备、起重设备、风力发电设备、挖掘设备、海洋工程装备、焦炉设备、齿轮传动、轧钢设备、锻压设备、煤化工设备、工程机械、港口机械、油膜轴承、铸锻件等产品及工程项目的总承包,产品广泛应用于冶金、矿山、能源、交通、海工、航天、化工、铁路、造船、环保等行业。公司紧跟市场发展趋势,及时进行结构调整和转型,在保持重型机械行业传统优势的同时,积极向轨道交通、新能源装备、工程机械、海洋工程装备等领域延伸,不断增强公司的竞争能力。 公司于2020年7月12日晚发布2020年非公开发行A股股票预案,拟以1.62元/股向间接控股股东太重集团发行不超769,186,500股,募资不超12.46亿元用于偿还银行贷款。(已核准)

  回顾近30个交易日,太原重工股价下跌8%,总市值下跌了3亿,当前市值为83亿元。2022年股价下跌-16.8%。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  
方财富网