设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

创业板打新股中签一定赚钱吗?怎么提高中签率

2022-09-10 09:14 小婵买股票

  对于大部分投资者来说,新股中签是一件非常值得高兴的事情,毕竟不是人人都能中签的,而且新股中签的几率也不大。那么,你知道创业板打新股中签一定赚钱吗?怎么提高中签率?

  创业板打新股中签一定赚钱吗?

  创业板打新股中签大概率是能够赚钱的。一般情况下,新上市的公司都是受到认可的公司,而其发行价通常又比较低。因此,大概率都是挣钱的,但是具体可以挣多少是没有一个确定数字的。还需注意,新股中签也会有亏损的可能性。比如说,新股发行的时候,正好处于熊市,投资者的投资情绪处于非常消极的状态下,新股的价格就很有可能受到市场的影响而出现下跌。

  怎么提高中签率?

  【1】一般上午10点到11点15和下午1点30到2点30这两个时间段中签率大一些。

  【2】投资者可以让家人多注册几个账户,同时打新,提高中签率。

  【3】可以同时在不同市场进行申购,这样可以最大限度的全部打满,提高中签率。

  以上就是关于创业板打新股中签的一些小知识,希望可以帮到大家。