设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

定制家具龙头上市公司有哪些?(2022/6/22)

2022-06-22 20:12 南方财富网

  定制家具龙头上市公司有哪些?定制家具龙头上市公司有:

  索菲亚:定制家具龙头股。

  6月22日,索菲亚开盘报价25.01元,收盘于24.29元,跌2.06%。今年来涨幅上涨9.35%,总市值为221.61亿元。

  城市化进程加快,人民收入水平不断提高,形成了强大的购买力,促进了国内家具行业的规模发展;同时,工业化与信息化的融合,促进了传统产业转型及改造升级,促进了国内家具行业从依靠成本竞争向提升服务水平、提高产品科技含量及产品附加值转变。

  定制家具概念股其他的还有:

  德尔未来:近5日股价下跌0.36%,2022年股价下跌-35.32%。主营全屋定制家具和石墨烯新材料业务。在家居领域,公司通过针对定制家居产业一系列投资运作,逐步完善全屋空间定制(板、衣柜、橱柜、木门、软装等),整合研发、销售网络、安装服务满足消费者差异化需求。

  南兴股份:近5个交易日股价上涨0.8%,最高价为12.95元,总市值上涨了2954.56万,当前市值为36.93亿元。拟2.18亿元投建韶关高端制造基地项目,项目投产后将主要制造定制家具柔性化生产所需的高端装备。

  皮阿诺:在近5个交易日中,皮阿诺有3天上涨,期间整体上涨3.2%。和5个交易日前相比,皮阿诺的市值上涨了6902.08万元,上涨了3.2%。公司自成立以来,始终专注于定制厨柜、定制衣柜等定制家具领域,坚持自主品牌与原创设计,为全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会执行会长和衣柜专业委员会副会长、中国五金制品协会厨房设备分会执行会长。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。据此操作,风险自担。