设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

导电膜概念上市公司有哪些?导电膜上市公司股票一览

2022-06-23 11:22 南方财富网

  导电膜概念上市公司有哪些?导电膜上市公司股票一览

  导电膜行业概念股票有: 日久光电、长信科技、欧菲光、凯盛科技。

  凯盛科技:6月23日早盘消息,凯盛科技(600552)跌0.1%,报9.95元,成交额2399.51万元。

  2021年凯盛科技实现营业收入63.24亿元,同比增长24.79%;归属于上市公司股东的净利润1.57亿元,同比增长30.35%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润6165.71万元,同比增长1061.38%。

  公司在国内较早开展ITO导电膜玻璃产品业务,已成为全球ITO导电膜玻璃的主要提供商之一,并延伸出ITO导电膜玻璃、柔性触控、面板减薄、保护盖板、显示触控一体化模组的较完整显示产业链。显示模组产品主要致力于中小尺寸系列产品,目前正在推进大屏幕商显模组产品开发,用于智能手机、平板电脑、笔记本电脑、导航中控、智慧物联、智能家居、医疗仪器设备、远程教育等电子产品上,为亚马逊、谷歌、三星、LG、华为、宏碁、联想、百度、腾讯、阿里、Wacom、京瓷等国际知名品牌提供直接或间接服务,其中平板电脑显示模组2019年市场占有率约14.9%。

  欧菲光:6月23日消息,欧菲光截至11时20分,该股涨0.34%,报5.88元,总市值为191.56亿元。

  2021年公司实现营业收入228.44亿元,同比增长-52.75%;归属于上市公司股东的净利润-26.25亿元,同比增长-34.99%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润-25.82亿元,同比增长-25.28%。

  看到这货就知道是苹果产业链的家伙。是全球技术领先的触控系统及数码成像系统提供商,完整布局触控系统全产业链,涵盖强化玻璃、氧化铟锡(ITO)导电薄膜、纳米银金属网栅导电膜等产品,打通了产业链的上下游,公司是苹果等手机品牌的重要供应商

  日久光电:日久光电最新报价8.83元,7日内股价上涨0.34%;今年来涨幅下跌-34.81%,市盈率为30.35。

  日久光电2021年实现营业收入4.88亿元,同比增长-5.6%;归属于上市公司股东的净利润8236.24万元,同比增长-16.88%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润7933.36万元,同比增长-17.57%。

  从技术角度来讲导电膜可以应用在OLED屏幕。但最终还要看手机厂商的方案选材。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。