设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

6月23日两只新股申购 三只可转债申购(附股)

2022-06-23 10:04 123财经看点

  【交易闹铃】

  今日新股申购

  两只新股6月23日申购

  则成电子(837821,诊股):申购代码889821,申购价格10.80元,发行市盈率23.82倍,公司主营FPC(柔性印制电路板)及FPC产业链的延伸-FPC组件产品。

  经营范围智能手机传感器及组件、医疗电子监控器、汽车用LED照明系统、电动工具用电源控制板、10G以太网耦合器、高精密薄膜开关、柔性线路板、刚挠结合线路板和HDI高密度积层线路板、透明取酰亚胺薄膜、自动化设备的技术开发、销售;LED灯具、线连接、电源控制板、薄膜开关的销售;电子产品的技术开发与销售;国内贸易,经营进出口;其他电子设备制造,智能家庭消费设备制造,影视录放设备制造,移动终端设备制造(法律、法规禁止的项目除外;法律、法规限制的项目须取得许可后方可经营)。智能手机传感器及组件、医疗电子监控器、汽车用LED照明系统、电动工具用电源控制板、10G以太网耦合器、高精密薄膜开关的生产(凭有效的环保批复经营)。

  主营业务公司主营业务为FPC及FPC产业链的延伸-FPC组件产品的研发、生产与销售。目前FPC及其组件产品的应用范围非常广泛,属于技术密集型和知识密集型相结合的产业。公司生产的FPC及其组件产品,尤其是其中的标准化智能控制模块,主要应用于汽车电子、医疗监护、指纹识别、通讯等领域。