设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

787400凌云光值得打新吗 申购价格为21.93元

2022-06-23 10:22 财言新语

  787400凌云光值得打新吗 申购价格为21.93元

  据最新消息显示,6月23日, 科创板拟上市公司凌云光开启申购,初始公开发行股票数量为9000万股。申购代码为787400 ,申购价格为21.93元。那么,787400凌云光值得打新吗?随财言君来简单的了解一下吧。

  凌云光成立于2002年, -直以光技术创新为基础,长期从事机器视觉及光通信业务,服务多个行业,目前战略聚焦机器视觉业务。公司是可配置视觉系统、智能视觉装备与核心视觉器件的专业供应商, 是我国较早进入机器视觉领域的企业之一。此外,公司从事境外知名品牌的光纤器件与仪器等业务。

  目前,在光学成像方面,凌云光形成了一套完整的成像系统设计规范,同时自主开发了系列化面阵相机、线扫描相机。公司还通过与长春光机所合作以及投资长光辰芯,开展国内高端CMOS成像芯片研发。从目前的情况来看,投资者还是可以考虑参与申购的。温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!