设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

6月23日美克家居市值49.34亿,美克家居什么价格,速看!

2022-06-23 11:20 南方财富网

  6月23日消息,美克家居7日内股价上涨3.3%,最新报3.02元,成交额430.06万元。

  奢侈品板块早盘报涨,中国中免(3.812)领涨,五粮液、亚光科技、贵州茅台等跟涨。

  2022年第一季度季报显示,公司营收约10.04亿元,同比增长-14.56%;净利润约-9877.83万元,同比增长-232.39%;基本每股收益-0.07元。

  在所属奢侈品概念2022年第一季度营业总收入同比增长中,越秀金控和萃华珠宝是超过30%以上的企业;潮宏基和明牌珠宝位于20%-30%之间;老凤祥、贵州茅台、五粮液等3家位于10%-20%之间;中国中免、锦泓集团、美克家居、飞亚达、创新医疗等9家均不足10%。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。