设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

【中国省份排名2016】中国省份排名:中国十大 穷省会排名一览

2016-07-07 19:36 未知

  【中国省份排名2016】中国省份排名:中国十大最穷省会排名一览

  最穷省会有你家没!中国十大最穷省会排名出炉 有你家吗:中国各省份经济发展状况不一,有的城市经济发达,有的城市经济发展落后,这就有人给各省份的省会做了个排行榜,今天就一起看看重大十大最穷省会城市排行榜吧!

十大最穷省会

  看看在这些城市中,你是否能够买得起房?第十名:昆明,昆明,享“春城”之美誉,是西部地区重要的中心城市和旅游、商贸城市,亦是中国面向东南亚、南亚、东盟开放的重要枢纽城市。云南每年的游客虽说不少,但由于地理位置,经济增长也比较缓慢。昆明去年11月样本平均价格8291元/㎡。

十大最穷省会

  第九名:乌鲁木齐,虽说是全疆、经济、文化、科教、金融和交通中心,也是第二座亚欧桥中国西部桥头堡和向西开放的重要门户。但由于位置和地理的关系,仍然在最穷省会之列。去年11月样本平均价格7484元/㎡。

十大最穷省会   

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。