设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

三类射线装置概念股有哪些?三类射线装置股票一览(2022/6/22)

2022-06-22 23:32 南方财富网

  三类射线装置概念股有:合锻智能。

  合锻智能公司在毛利率方面,从2018年到2021年,分别为33.7%、36.93%、33.64%、31.54%。

  公司经营各类锻压机械、工程机械、机床配件、机器设备、仪器仪表、矿业设备、环保设备、光电机械、三类射线装置、备品备件及零配件,锻压设备及零部件、液压件、特种钢材料、金属及非金属材料涂层、模具、汽车覆盖件及零部件、医疗器械、消毒防护用品、医用防护品等的技术研发、生产、销售、安装、服务机械设备租赁自营和代理各种商品和技术的进出口业务。

  6月22日晚间复盘最新消息,合锻智能今年来涨幅下跌-33.17%,截至下午3点收盘,该股跌1.56%报6.3元 。

  6月22日消息,合锻智能6月22日主力资金净流入30.58万元,大单资金净流入30.58万元,散户资金净流入217.51万元。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。