设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

神驰机电属于什么概念?神驰机电市值是多少?(9月22日)

2022-09-22 12:17 南方财富网

  9月22日神驰机电午间收盘消息,7日内股价下跌15.38%,今年来涨幅下跌-54.03%,最新报18.74元,涨0.75%,市值为39.28亿元。

  神驰机电的概念有:小型发电机概念。

  2021年神驰机电公司营业总收入24.38亿,净利润为1.1亿元。

  公司是国内少数已形成从核心部件到终端类产品的完整产业链的生产企业,主要从事小型发电机、通用汽油机及其终端类产品的研发、制造和销售。公司产品可分为部件类产品与终端类产品两大类,部件产品以小型发电机、数码变频发电机、通用汽油机为主,起动电机、增程器等多种类别兼顾,其中小型发电机、数码变频发电机、通用汽油机为生产发电机组等终端类产品的核心部件;终端类产品以通用汽油发电机组、数码变频发电机组、高压清洗机为主要产品,同时销售水泵、柴油发电机组、园林机械等多种终端类产品。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。据此操作,风险自担。