设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

联瑞新材属于什么概念?联瑞新材市值是多少?(9月22日)

2022-09-22 12:26 南方财富网

  9月22日联瑞新材午间收盘消息,7日内股价下跌9.43%,今年来涨幅下跌-39.59%,最新报79.73元,涨0.38%,市值为68.55亿元。

  联瑞新材的概念有:结晶硅微粉概念。

  2021年公司营业总收入6.25亿,净利润为1.56亿元。

  公司地处江苏省连云港市新浦经济开发区,毗邻连云港市东海县,东海县被誉为“中国水晶之都”,是国内最大的硅产业基地,并获批建设“国家火炬计划东海硅材料产业基地”,东海县硅产业先后被列为“江苏省科技先导型支柱产业”、“江苏省星火支柱产业”及“国家星火区域性支柱产业”。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。