设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

爽得宝是什么理财?申购规则有哪些变化?

2022-08-05 15:37 财经大眼

  爽得宝是什么理财?申购规则有哪些变化?下面同大眼君来看看。

  多数银行都会推出一些理财产品,贵阳银行就推出了一款“爽得宝-活期”理财产品,不过随着金融监管力度的加大,“爽得宝-活期”产品的一些申赎规则将在2022年9月17日进行变更。

  爽得宝活期属于什么产品?

  “爽得宝-活期”是贵阳银行推出一款中低风险、非保证本金浮动收益类型银行理财产品,首次购买1万起,以0.01元递增。

  【1】申购份额确认规则

  我们可以工作日00:00-15:00(含)进行产品申购,并在发起申购日后的下一个工作日确认份额并计算收益。

  投资者在工作日15:00-24:00及非工作日00:00-24:00进行产品申购,将在发起申购日后的第二个工作日确认份额并计算收益。

  【2】快速赎回功能

  过渡期内(2022年年底前)投资者在提出赎回申请时,单日单户累计赎回金额在30万元(含)之内可选择快速赎回。赎回申请成功后原则上实时到账。

  【3】一般赎回确认规则

  赎回金额在30万元以上的只能选择一般赎回,赎回资金将在赎回日后的一至二个工作日内到账,具体确认规则如下:

  投资者在工作日00:00-15:00(含)发起赎回申请的,赎回资金将在发起赎回日后的下一个工作日到账。

  投资者在工作日15:00-24:00及非工作日00:00-24:00发起赎回申请的,赎回资金将在发起赎回日后的第二个工作日到账。

  该产品没有申购和赎回费用,但会有其他的收费,销售费年费率为 0.25%,固定管理费年费率为 0.25%。销售费和固定管理费均每日计提,按月收取;浮动管理费于计提日起 10 个工作日内收取。