设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年地板概念主要利好上市公司有哪些?

2021-10-14 09:12 南方财富网

  地板概念股有:

  大亚圣象:2021年第二季度,公司营收同比增长20.62%至21.54亿元,毛利率29.02%,净利率11.06%。

  公司的主营业务为地板和人造板的生产和销售,不涉及光伏领域。

  帝欧家居:公司2021年第二季度营收同比增长3.07%至19.7亿元, 毛利率28.34%,净利率9.98%。

  陶瓷墙地板的龙头企业,从事卫生洁具、建筑陶瓷两大重要家居装饰、装修产品的生产、研发、销售。

  我乐家居: 2021年第二季度显示,公司总营收4.63亿元, 净利率8.82%,毛利率41.48%。

  家具、厨房卫生间用具、家居装饰;新型建筑材料(轻质高强多功能墙体材料、高档环保型装饰装修材料、优质防水密封材料、高效保温材料);日用品、配件和附件;木制品(木地板);石英石台面的设计、生产;装饰材料、涂料、瓷砖;家用电器、燃气灶具、吸油烟机、消毒柜、燃气热水器、电热水器、电磁炉、烤箱、洗碗机、微波炉、水龙头、水槽(国家禁止和限制的产品除外)的委托生产及相关配套服务,销售自产产品。

  菲林格尔: 2021年第二季度季报显示,菲林格尔营业总收入同比增长13.94%至1.73亿元,毛利率23.42%,净利率8.58%。

  公司是专业研发、设计、生产与销售强化复合地板、实木复合地板及橱柜家具等品牌家居产品的国家高新技术企业,旗下品牌主要为“菲林格尔”。

  爱丽家居: 2021年第二季度季报显示,爱丽家居营业总收入同比增长-25.61%至2.19亿元,毛利率7.66%,净利率-0.75%。

  消费者对装修装饰材料低碳性、装饰风格、结构创意等方面的个性化需求不断提升,对PVC塑料地板生产企业的创新能力提出了新的挑战。

  海象新材:2021年第二季度,公司营收同比增长32.58%至4.64亿元,毛利率20.36%,净利率5.83%。

  公司通过优化产品材料配方、改进技术工艺,为客户提供环保、耐磨、防水、防滑等高性能的地板产品。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。