设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中资券商股票概念有哪些?中资券商上市公司名单(2021/9/14)

2021-09-14 11:13 南方财富网

  中资券商股票概念有哪些?

  国泰君安:从近五年毛利润来看。

  报告期内,在机构金融方面,股权承销金额排名行业第3、股票质押回购融出资金排名行业第4;在个人金融方面,本集团代理买卖证券业务净收入(含席位租赁)排名行业第1位,托管客户交易结算资金余额排名行业第2位,融资融券余额排名行业第2位,国泰君安期货月均客户权益和金融期货成交量均排名行业第3位;在投资管理方面,资产管理业务月均资产管理规模及月均主动资产管理规模均排名行业第2位;在国际业务方面,国泰君安国际主要经营指标继续排名香港中资券商前列。

  9月14日早盘最新消息,国泰君安今年来涨幅上涨7.93%,截至11时12分,该股跌1.16%报18.82元 。

  中原证券:从近五年毛利润来看。

  第一步,2014年成功实现了在香港上市(公司简称中州证券,股票代码1375),提前两到三年进入了国际资本市场,成为国内120多家证券公司中第四家、省域证券公司中在港上市的中资券商,也是河南省上市的金融企业;第二步,2015年圆满完成了在香港增发融资,当年9月还在香港设立了子公司,并成功收购香港本地一家投资银行,拥有了国际业务发展平台;第三步,2016年12月底完成A股发行,2017年1月3日成功在上交所上市(公司简称中原证券,股票代码601375),是全国130多家证券公司中第八家H+A即香港和内地两地上市公司,也是河南省实现两地上市的金融企业,公司发展迈上了一个新的台阶。

  9月14日消息,中原证券5日内股价上涨0.38%,今年来涨幅下跌-33.97%,最新报5.31元,市盈率为262。

  南京证券:从近五年毛利润来看。

  一是分化整合提速,行业参与者之间的竞争会更加激烈,行业集中度进一步上升,将出现业务整合机会;二是国际化和全球化程度提高,资本市场双向开放背景下,外资券商全面进入中国市场,中资券商也大力拓展海外业务,行业将面临机遇与挑战并存的局面;三是行业进入重资本发展模式,基于牌照红利的通道业务在行业的收入占比降低,而自营、信用等重资本业务将成为行业的主要推动力;四是客户机构化程度提高,外资、养老金、银行理财子公司等机构投资者参与到A股市场中,在投资者结构改善的同时,对证券行业的专业性和产品服务的多样性提出了更高的要求。

  当前市值384.12亿。9月14日消息,今日南京证券开盘报10.55元,截至11时12分,该股跌1.32%报10.45元。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。