设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

钙镁磷肥概念有哪些股票?(2021/9/14)

2021-09-14 13:42 南方财富网

  钙镁磷肥概念有哪些股票?

  史丹利002588:9月14日讯息,史丹利3日内股价上涨3.92%,市值为85.38亿元,跌2.03%,最新报7.25元。

  从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为22.44%,最高为2020年的2.877亿元。

  公司参股湖北中孚化工集团有限公司,其经营范围包含磷矿石开采、加工、销售;磷矿粉、钙镁磷肥、复混肥、过磷酸钙、磷酸氢钙、黄磷、磷酸一铵及其系列产品制造、销售;水泥缓凝剂、轻质建筑材料加工、销售;针纺织品、服装制造、销售。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。